Экспонентам

Участие в формате Экспонента будет полезно:

  • Представителям бизнеса в сфере HoReCa
  • Ресторанным франшизам
  • Стритфуд-проектам
  • Владельцам фудкортов и коммерческих площадей для общепита
  • Производителям продуктов и фермерским хозяйствам
  • Производителям бытовой техники
  • Дистрибьюторам ресторанного оборудования, кухонного инвентаря, мебели для ресторанов
  • Кулинарным школам, курсам и колледжам
  • Представителям барной индустрии
  • Виноделам, производителям крафтовых напитков
Для участия необходимо пройти регистрацию и подать заявку
Скачать инструкцию по регистрации для Экспонента

Прием заявок идет до 15.07.2020.

По вопросам участия в выставке:
Дина Гулуа:
gulua@formika.ru
+7-963-643-90-08

Презентационные возможности экспонентов позволяют устроить выкладку и раздачу рекламных материалов на стендах, монтаж демонстрационных экранов для видео, дегустацию продукции, тест-драйв оборудования, конкурсы, мастер-классы и даже полноценную мобильную кухню. Это уникальный шанс, открывающий огромные перспективы – о вас узнают самые авторитетные люди в индустрии!

Присоединяйтесь к Высшей лиге ресторанного мира! Примите участие в WorldChefs Congress&Expo 2020!

Преимущества для Экспонентов:
1) Получить широкую огласку и интерес целевой аудитории
2) Привлечь инвесторов, продать франшизу или готовый бизнес
3) Эффективно вывести на рынок новый продукт или проект
4) Расширить сеть контактов, заключить новые договоры
5) Получить ценные инсайты от признанных экспертов и элиты ресторанного мира
6) Вывести свой бизнес на международный уровень

Для тех, кто умеет быстро принимать решение, предусмотрен особый тариф «Ранняя регистрация». Успейте зарегистрироваться до 20 февраля, чтобы получить более выгодную цену!

Скачать инструкцию по регистрации для Экспонента