Спикеры | Сэбби Кеньон

Сэбби
Кеньон
Steak It Easy
Сэбби Кеньон

Сэбби Кеньон — знаменитый мясник в четвертом поколении из Квинсленда, Австралия, за плечами которого целый ряд успешных проектов.

До ноября 2014 года возглавлял кухню парижского бистро Грегори Маршана Frenchie To Go.

В начале 2015 года австралиец переехал в Россию, чтобы работать над открытием нового ресторана Глена Баллиса LES ARTISTS, а осенью того же года стал бренд-шефом нескольких ресторанов Александра Раппопорта и шеф-поваром самого передового по формату проекта ресторатора — мясной лавки на первом этаже его мясного кластера на Кропоткинской.

С 2016 года является бренд-шефом в сети ресторанов «Steak It Easy». А также бренд-шеф Sebbie Kitchen в Казани и Sebb’s Raw & Fire в фудмолле Депо в Москве.

На Worldchefs Congress & Expo 2020 Сэбби выступит с мастер-классом.

Назад к списку спикеров