Спикеры | Роман Палкин

Роман
Палкин
Art-Caviar
Роман Палкин

Роман Палкин — регулярный участник рейтинга лучших шеф-поваров Петербурга и преподаватель кулинарной школы Novikov School. После обучения у легендарного мясника Dario Cecchini, создания брутальной кухни Beefzavod'а и многочисленных публикаций в СМИ за Романом закрепилась репутация лучшего эксперта по мясу.

Но в 2019 году Палкин радикально поменял направление, удивив профессиональное сообщество неожиданным проектом. Теперь он  — шеф-повар нового ресторана Art-Caviar и бренд-шеф Русского икорного дома.

Хотя икра считается одним из клише русской идентичности, блюда из неё — это terra incognita на российской и мировой ресторанной карте. В рамках проекта Палкину удалось разработать оригинальное икорно-рыбное меню – интернациональное, небанальное и, что немаловажно, доступное.

В 2020 году Роман Палкин примет участие в главном событии ресторанного мира — Конгрессе шеф-поваров WorldChefs Congress&Expo в Санкт-Петербурге.

Назад к списку спикеров