Спикеры | Максим Торганов

Максим
Торганов
BeefZavod
Максим Торганов

Максим Торганов — мясник и совладелец ресторанов Max`s Beef For Money (Москва) и BeefZavod (Санкт-Петербург).

Погружение в мир «ремесленного» мяса Максим начал в 2013 году. Два последующих года прошли в стажировках и обучении у известных мастеров мясницкого дела, проповедующих философию Nose-To-Tail по всему миру: Дарио Чеккини (Панзано, Италия), Уго Денуае и Ива Мари ЛеБурдоннека (Париж, Франция), Хендрика Дирендонка (Коксийде, Бельгия), Джоша Эпплстоуна (Нью-Йорк, США) и других.

Полученные знания и опыт применял на практике, внедряя новые принципы и методики работы с крупным рогатым скотом на партнерских фермах в России.

Совместно с Артемом Цхакая и Владимиром Басовым весной 2016 года открыл ресторан «Max's Beef For Money» в Москве, а еще через несколько месяцев запустил по-настоящему революционный для России мясной проект — ресторан с открытым мясным цехом, масштабной камерой сухой выдержки и мясной лавкой «BeefZavod» в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день оба ресторана работают с особенным стилем мяса — возрастными коровами, которых Максим отбирает на фермах по специальной методике.

В 2019 году Максим вошел в экспертный совет международной организации «Institute of Masters of Meat».

Назад к списку спикеров