Спикеры | Хаван Чонг

Хаван
Чонг
Four Seasons
Хаван Чонг

Хаван Чонг — шеф-повар ресторана Sintoho в Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, ярый перфекционист, который создает красоту без излишеств, основываясь на собственных философских принципах.

Хаван Чонг родился в Южной Корее, но постоянное стремление к совершенству и страсть к смешению разных кулинарных традиций в нем заложили лучшие рестораны мира. Его профессиональный путь был с самого начала освещен звездами Мишлена. Он стажировался в легендарном Eleven Madison Park (Нью Йорк, 3 звезды Мишлен, 4 место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants 2018), ресторанах Coi и Atelier Crenn (Сан-Франциско, у каждого по две звезды Мишлен), Mina в Бильбао (1 звезда Мишлен), работал в культовом испанском Mugaritz (3 место в списке The World’s 50 Best Restaurants 2018). Последние несколько лет он руководил кухней и создавал меню ресторана La Vie (Оснабрюк, Германия) под началом известного шефа Томаса Бюхнера.

На Worldchefs Congress & Expo Хаван Чонг поделится формулой собственного стиля «90% традиций и 10% сюрприза».

Назад к списку спикеров