Спикеры | Игорь Гришечкин

Игорь
Гришечкин
Игорь Гришечкин

Игорь Гришечкин с детства любил готовить, но до того как стать шеф-поваров успел сменить несколько профессий. В какой-то момент Игорь понял, что важно не просто зарабатывать деньги, а найти дело своей жизни, и поступил в Смоленский поварской колледж.

После окончания колледжа Игорь переехал в Москву, где познавал азы гастрономии под руководством Микеле Броджиони в «Каста Дива» и Ильи Шалева в Ragout, а затем руководил кухней кафе «Блогистан» на Красном Октябре. Перебравшись в Санкт-Петербург в 2012 году, он возглавил кухню гастрономической гостиной «ЛавкаЛавка», а затем — в «Кококо». Игорь построил кухню ресторана с нуля и стал бессменным лидером проекта!

«Я всегда за то, чтобы любым делом занимались профессионалы. В нашей стране так много проблем, наверное, потому что люди смело берутся осваивать новые сферы деятельности, слабо представляя нюансы предстоящей работы», — признается Игорь Гришечкин.

В 2019 году «Кококо» занял 104-ю строчку рейтинга World’s Best Restaurants, а в этом году Игорь Гришечкин выступит в роли амбассадора на Всемирном Конгрессе Worldchefs 2020 в Санкт-Петербурге.

Назад к списку спикеров