Спикеры | Хирокадзу Томисава
Томисава

Хирокадзу Томисава — шеф-повар японского ресторана Yoshimura. Чтобы передать суть и красоту традиционной японской кухни участвует в международных мероприятиях, проводит семинары и кулинарные уроки. Также он выступает в телешоу шоу, где рассказывает о способах приготовления национальных блюд и готовит из сезонных ингредиентов.
Хирокадзу имеет множество наград и премий за выдающиеся кулинарные навыки, за традиционную технику и награду высококвалифицированного мастера японской кухни от Министерства здравоохранения, труда и социального обеспечения Комиссара по делам культуры.
В 2017 году он был назначен послом доброй воли для японской кухни.
На конгрессе Хирокадзу Томисава покажет мастер-класс и подробно расскажет о японской кухне и культуре питания.