Спикеры | Эдгар Бурс

Эдгар
Бурс
Edgar Buhrs Culinair
Эдгар Бурс

Эдгар Бурс — голландский шеф-повар и кулинарный консультант из Амстердама.

Семья Эдгара владела мясной лавкой на протяжении 200 лет, поэтому уже в 11 лет он решил стать шеф-поваром.

Эдгар работал как в простых французских брассериях, так и в Мишленовских ресторанах, а затем стал организатором и шеф-поваром «Гурманских круизов» по Европе. На небольших люксовых яхтах он объехал все Нидерланды, Бургундию, Шампань, регионы вдоль Луары.

После многолетных путешествий Эдгар вернулся в Нидерланды, где начал тренировать молодых шеф-поваров и разрабатывать блюда для корпораций уровня KLM. В 2007 году он основал собственную компанию Edgar Buhrs Culinair и стал фриланс-шефом на мероприятиях высокого уровня.

В своей презентации на WorldChefs 2020 в Санкт-Петербурге Эдгар Бурс раскроет профессиональные секреты работы с телятиной, а также даст ценные советы для молодых шеф-поваров!

Назад к списку спикеров