Спикеры | Дмитрий Трушкин

Дмитрий
Трушкин
Il Lago dei Cigni
Дмитрий Трушкин

Дмитрий Трушкин — шеф-повар итальянского ресторана в Петербурге, в первый раз получил должность шеф-повара ещё в 25 лет, но это стало лишь одной из первых ступеней его профессионального развития. Впоследствии 3 года Дмитрий посвятил работе личного повара, а география его стажировок охватила главные гастрономические направления мира (Италия, Германия, Швейцария).

Один из ярких моментов профессиональной биографии Трушкина связан с обучением в академии ресторана l’Hotel de Ville, удостоенного 3-х звёзд Мишлена. Трушкин вместе с Александром Бугаевским стал первым россиянином на стажировке у Бенуа Виолье — одного из лучших поваров мира по версии престижного швейцарского рейтинга Gault et Millau.

С 2017 года он специализируется на высокой кухне в итальянском ресторане премиум-класса Il Lago dei Cigni на Крестовском острове.

Секретами высокой кухни петербургский шеф-повар поделится во время мастер-класса на Worldchefs Congress&Expo в СПб.

Назад к списку спикеров