Спикеры | Антонио Фреза

Антонио
Фреза
Антонио Фреза

Антонио Фреза — итальянец из Флоренции начинал свой гастрономический путь в Санкт-Петербурге с должности шеф-повара Il Grappollo и «Пробки». Затем возглавлял кухню в ресторане отличном ресторане Barabresco, со своими экспериментальными десертами участвовал в региональном этапе S.Pellegrino Young Chef.

Сейчас Антонио —бренд-шеф ресторанной группы Арама Мнацаканова, консультирует и помогает команде израильского бистро Saviv.

«Моя кухня — это моя история и мои традиции. В моей семье все любят готовить — и мама и бабушка. Дома всегда были хорошие продукты, потому что мы любим кушать. И оттуда, из моего детства, и появилась эта страсть. И каждое блюдо по-своему напоминает мне время, когда я был ребенком», — говорит Антонио.

О жизни итальянца в России Антонио Фреза расскажет на конгрессе Worlchefs.

Назад к списку спикеров