Спикеры | Андрей Жданов

Андрей
Жданов
Modus
Андрей Жданов

Андрей Жданов — бренд-шеф ресторана Modus.

Андрей выстраивал своё уникальное видение продукта и блюда с 1998 года. Карьера шефа началась с ресторана «Ки-Ка-Ку», где он за пять лет стал старшим поваром по японской кухне, затем — должность су-шефа Мишеля дель Бурго (3* Мишлен) и Микеле Броджиони в ресторане «Турандот» и работа в качестве русского шеф-повара Адриана Кетгласа. Список партнёрских проектов со звёздным шефом пополнили «Чиполлино», «Ла терраса», испанский 12 Doce Uvas, «The Сад», AQ Chicken, Adri BBQ, и AQ Kitchen, являющиеся многократными обладателями гран-при московского гастрономического фестиваля.

Среди профессиональных достижений Жданова – серебряный приз конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско-французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список ТОП-5 лучших шеф-поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» издания Afisha.ru.

На Конгрессе Worldchefs Congress & Expo Андрей расскажет о кулинарных техниках, акцентах и поделится опытом работы с местными фермерами.

Назад к списку спикеров