Спикеры | Андрей Четвертнов

Андрей
Четвертнов
Андрей Четвертнов

Сегодня в списке самых востребованных поваров те, кто еще не так давно работали журналистами, политологами, географами, дизайнерами и фотографами! Осознанный выбор сковородки и ножа вместо глобуса и фотоаппарата помогает им достигать больших высот в профессии.

Прежде чем связать жизнь с ресторанным бизнесом, Андрей Четвертнов получил образование историка и некоторое время работал графическим дизайнером. Любовь к готовке привела его на кухни частных вилл Доминиканской Республики, а затем и в столичные рестораны. После учебы в Le Cordon Bleu, он работал в ресторанах Франции и Италии, России и Казахстана, Украины и Эстонии. В последние годы Андрей ставил кухню в столичных Rombus, Bread&Meat, Mondrian Bar, работал в популярных Glenuill и Ku ramen & izakaya bar и др.

Как добиться успеха в новом для себя деле? Андрей Четвертнов расскажет на WorldChefs Congress в Санкт-Петербурге, 29 июля-1 августа, 2020 года.

Назад к списку спикеров