Образовательная программа

10:00 - 11:30
29.07.2020

Как законодательство может помочь индустрии?

Main stage
11:30 - 12:00
29.07.2020

Роль технологии 5G и искусственного интеллекта в обучении молодых поваров

Main stage
12:00 - 12:40
29.07.2020

Работа будущего: готовы ли мы к изменениям?

Main stage
13:00 - 18:00
29.07.2020

Мастер-классы

Recipe Evolution
13:00 - 18:00
29.07.2020

Мастер-классы

Master Classes
13:00 - 14:15
29.07.2020

Гастрономия как аполитичная точка притяжения туризма

World on a Plate
13:00 - 14:15
29.07.2020

ЗОЖ в барной индустрии

Wine and Spirits
13:00 - 14:15
29.07.2020

Ресторан будущего: дроны, открытая кухня и экостиль

Main Course
13:00 - 14:15
29.07.2020

Финансовые механизмы управления предприятием

Business School
14:30 - 15:30
29.07.2020

Кофейный каппинг

Wine and Spirits
15:15 - 16:45
29.07.2020

Как накормить обычного человека

Gastro Academy
11:00 - 11:30
30.07.2020

Образование и обучение молодого поколения

Main stage
11:30 - 12:00
30.07.2020

Кулинарные приключения: маркетинг, брендинг и увеличение рентабельности инвестиций

Main stage
12:00 - 12:40
30.07.2020

Feed the Future

Main stage
13:00 - 18:00
30.07.2020

Мастер-классы

Recipe Evolution
13:00 - 14:15
30.07.2020

Стажировки для шеф-поваров: пошаговая инструкция

Gastro Academy
13:00 - 14:15
30.07.2020

Цифровая трансформация бизнеса в HoReCa

Business School
13:00 - 18:00
30.07.2020

Мастер-классы

Master Classes
13:00 - 14:15
30.07.2020

Гендерный баланс на кухне

Main Course
13:30 - 15:00
30.07.2020

Развитие регионального туризма через рестораны

World on a Plate
15:15 - 16:45
30.07.2020

Баттл столиц

Gastro Academy
15:15 - 16:45
30.07.2020

PR: стратегия бренда ресторана и шеф-повара

Business School
17:00 - 18:00
30.07.2020

Алкоголизм и депрессия в профессии

Main Course
10:00 - 11:30
31.07.2020

Битва титанов: old vs new

Main stage
13:00 - 18:00
31.07.2020

Мастер-классы

Recipe Evolution
13:00 - 18:00
31.07.2020

Мастер-классы

Master Classes
13:00 - 14:15
31.07.2020

Ресторанные премии и рейтинги

World on a Plate
13:00 - 14:15
31.07.2020

Waste management: как это делает ресторан лучше

Main stage
13:30 - 15:00
31.07.2020

Советская столовая может быть вкусной

Gastro Academy
13:30 - 15:00
31.07.2020

Автоматизация и роботизация ресторанного бизнеса

Business School
15:15 - 16:45
31.07.2020

Гастрономический код Санкт-Петербурга

Gastro Academy
15:15 - 16:45
31.07.2020

История успеха

Business School
10:00 - 11:30
01.08.2020

Кто кормит нации?

Main stage
11:45 - 13:15
01.08.2020

Что важнее: рецепт или подача

Gastro Academy
13:00 - 18:00
01.08.2020

Мастер-классы

Recipe Evolution
13:00 - 18:00
01.08.2020

Мастер-классы

Master Classes
13:30 - 15:00
01.08.2020

Образование в HoReCa: как и где учатся ресторатор и шеф-повар в 2020

Business School
15:15 - 16:45
01.08.2020

Благотворительность: почему важно вкладываться в других

Business School