Образовательная программа

09:00 - 10:30
29.07.2020

Официальные мероприятия

Main Stage
11:00 - 12:30
29.07.2020
Social Responsibility

Barrier-Free Business

Main Stage
11:00 - 13:00
29.07.2020
Education and Training

Форум по образованию

World on a Plate
11:00 - 12:30
29.07.2020
Business Games

Speed Dating

Gastro Academy
11:00 - 18:00
29.07.2020

Мастер-классы

GastroMap
11:00 - 18:00
29.07.2020

Мастер-классы

Master Classes
11:00 - 12:30
29.07.2020
Green Solutions

ЗОЖ в барной индустрии

Wine and Beverages
11:30 - 12:00
29.07.2020
FOODtech

Роль технологии 5G и искусственного интеллекта в обучении молодых поваров

Main Stage
12:00 - 12:40
29.07.2020
Education and Training

Работа будущего: готовы ли мы к изменениям?

Main Stage
12:40 - 13:40
29.07.2020

Тренды в потреблении вина

Wine and Beverages
12:40 - 13:40
29.07.2020
Management

Основы kitchen management или как заведовать производством так, чтобы приносить пользу предприятию

Business School
12:40 - 13:40
29.07.2020
Social Responsibility

Благотворительность и корпоративная социальная ответственность

Main Course
13:30 - 14:15
29.07.2020

Международные гиды и премии

Main Stage
13:50 - 14:50
29.07.2020
Social Responsibility

Как накормить будущее поколение

Main Course
13:50 - 14:50
29.07.2020
Pairings

Вино+кофе

Wine and Beverages
13:50 - 14:50
29.07.2020
Management

Тестирование бизнес модели

Business School
14:30 - 15:30
29.07.2020
Marketing

Ресторанный бизнес - пятая власть. Кто такие инфлюенсеры и как они влияют на успех ресторана

Main Stage
15:00 - 16:00
29.07.2020

Винные карты и выбор вина

Wine and Beverages
15:45 - 16:45
29.07.2020
Management

Сила коллабораций - новый тренд в гастрономии

Main Stage
16:10 - 17:10
29.07.2020
Management

Создавая, изобретая и исследуя новые горизонты

Main Course
17:00 - 18:00
29.07.2020
Social Responsibility

Как шеф может изменить мир. Ответственное потребление и социальная миссия

Main Stage
11:00 - 12:30
30.07.2020
Social Responsibility

Разговоры о здоровом питании

Main Course
11:00 - 13:00
30.07.2020
Green Solutions

Sustainability форум

World on a Plate
11:00 - 12:30
30.07.2020

Автохтонное наследие

Wine and Beverages
11:00 - 12:30
30.07.2020
Finances

Идеальная финансовая модель ресторана

Business School
11:00 - 11:30
30.07.2020
Education and Training

Вдохноваляя следующее поколение: образование и обучение

Main Stage
11:00 - 18:00
30.07.2020

Мастер-классы

GastroMap
11:00 - 18:00
30.07.2020

Мастер-классы

Master Classes
11:30 - 12:00
30.07.2020
Gastrotourism

Кулинарные приключения: маркетинг, брендинг и увеличение рентабельности инвестиций

Main Stage
12:00 - 12:40
30.07.2020
Social Responsibility

Feed the Future

Main Stage
12:40 - 13:40
30.07.2020

Профессиональные стандарты сомелье

Wine and Beverages
12:40 - 13:40
30.07.2020
Education and Training

Шеф ресторана - лидер, руководитель, вдохновитель. Какие компетенции нужны руководителю в современных реалиях

Business School
12:40 - 13:40
30.07.2020
Education and Training

Стажировки Worldwide: пошаговая инструкция

Gastro Academy
12:40 - 13:40
30.07.2020
FOODtech

Цифровая трансформация бизнеса

Main Course
13:00 - 14:15
30.07.2020

Приход Michelin в Москву

Main Stage
13:50 - 14:50
30.07.2020
Marketing

Выстраиваем паттерн меню за 60 минут

Business School
14:30 - 15:30
30.07.2020

Кулинарный феминизм

Main Stage
15:00 - 16:00
30.07.2020
Marketing

Личный бренд: как раскрутить свой аккаунт в Instagram

Business School
15:45 - 16:45
30.07.2020
Gastrotourism

Как гастрономия изменила Королевство

Main Stage
15:45 - 16:45
30.07.2020
Marketing

Участие в федеральных программах продвижения российских вин

Wine and Beverages
16:10 - 17:10
30.07.2020
Social Responsibility

Алкоголизм и депрессия в профессии

Main Course
17:00 - 18:00
30.07.2020

Личный взгляд на совремнную гастрономию

Main Stage
09:00 - 09:30
31.07.2020
Marketing

Роль удачи в достижении успеха в бизнесе

Main Stage
09:50 - 10:30
31.07.2020
Social Responsibility

Осознанное потребление

Main Stage
11:00 - 12:30
31.07.2020
Gastrotourism

Место России на международной арене

World on a Plate
11:00 - 12:30
31.07.2020

Панельная дискуссия виноделов

Wine and Beverages
11:00 - 12:30
31.07.2020
Finances

Как оценить финансовый потенциал предприятия

Business School
11:00 - 11:30
31.07.2020

Chocolate and play

Main Stage
11:00 - 12:30
31.07.2020
Education and Training

Школа спикера: риторика и самопрезентация

Gastro Academy
11:00 - 18:00
31.07.2020

Мастер-классы

GastroMap
11:00 - 18:00
31.07.2020

Мастер-классы

Master Classes
11:00 - 12:30
31.07.2020

Гендерный баланс на кухне

Main Course
12:00 - 12:30
31.07.2020
Green Solutions

Применение технологий в области гигиены и санитарных норм

Main Stage
12:40 - 13:40
31.07.2020

Закон о вине

Wine and Beverages
12:40 - 13:40
31.07.2020
Marketing

Маркетолог + шеф = продающее меню

Business School
12:40 - 13:40
31.07.2020
Management

Как законодательство может помочь индустрии

World on a Plate
13:50 - 14:50
31.07.2020
Marketing

Реклама алкоголя

Wine and Beverages
13:50 - 14:50
31.07.2020
Finances

Как построить инвестиционно привлекательный проект

Business School
13:50 - 14:50
31.07.2020

Русский вкус vs русская кухня

World on a Plate
15:00 - 16:00
31.07.2020

Как перевести итальянскую кухню на русский язык

World on a Plate
15:00 - 16:00
31.07.2020
Green Solutions

ЗОЖ на кухне. Нутрициология — миф или реальность?

Main Course
04:00 - 04:00
01.08.2020

worldchefs без границ

Main Stage
09:00 - 10:30
01.08.2020

Официальные мероприятия

Main Stage
10:50 - 11:10
01.08.2020
Social Responsibility

feed the planet

Main Stage
11:00 - 12:30
01.08.2020
Management

Ресторан за границей

World on a Plate
11:00 - 12:30
01.08.2020
Education and Training

Работа мечты: поиск и подготовка

Gastro Academy
11:00 - 18:00
01.08.2020

Мастер-классы

GastroMap
11:00 - 18:00
01.08.2020

Мастер-классы

Master Classes
11:30 - 13:00
01.08.2020

Официальные мероприятия

Main Stage
14:30 - 15:30
01.08.2020
Education and Training

Образование в рамках программы Worldskills

Gastro Academy
15:00 - 18:00
01.08.2020
Business Games

Битва концепций

Business School
15:45 - 16:45
01.08.2020
FOODtech

Автоматизация и роботизация ресторанного бизнеса

Main Course
11:00 - 12:30
29.07.2020
Social Responsibility

Barrier-Free Business

Main Stage
12:40 - 13:40
29.07.2020
Social Responsibility

Благотворительность и корпоративная социальная ответственность

Main Course
13:50 - 14:50
29.07.2020
Social Responsibility

Как накормить будущее поколение

Main Course
17:00 - 18:00
29.07.2020
Social Responsibility

Как шеф может изменить мир. Ответственное потребление и социальная миссия

Main Stage
11:00 - 12:30
30.07.2020
Social Responsibility

Разговоры о здоровом питании

Main Course
12:00 - 12:40
30.07.2020
Social Responsibility

Feed the Future

Main Stage
16:10 - 17:10
30.07.2020
Social Responsibility

Алкоголизм и депрессия в профессии

Main Course
09:50 - 10:30
31.07.2020
Social Responsibility

Осознанное потребление

Main Stage
10:50 - 11:10
01.08.2020
Social Responsibility

feed the planet

Main Stage
11:00 - 12:30
29.07.2020
Business Games

Speed Dating

Gastro Academy
15:00 - 18:00
01.08.2020
Business Games

Битва концепций

Business School
11:00 - 12:30
29.07.2020
Green Solutions

ЗОЖ в барной индустрии

Wine and Beverages
11:00 - 13:00
30.07.2020
Green Solutions

Sustainability форум

World on a Plate
12:00 - 12:30
31.07.2020
Green Solutions

Применение технологий в области гигиены и санитарных норм

Main Stage
15:00 - 16:00
31.07.2020
Green Solutions

ЗОЖ на кухне. Нутрициология — миф или реальность?

Main Course
11:30 - 12:00
29.07.2020
FOODtech

Роль технологии 5G и искусственного интеллекта в обучении молодых поваров

Main Stage
12:40 - 13:40
30.07.2020
FOODtech

Цифровая трансформация бизнеса

Main Course
15:45 - 16:45
01.08.2020
FOODtech

Автоматизация и роботизация ресторанного бизнеса

Main Course
12:40 - 13:40
29.07.2020
Management

Основы kitchen management или как заведовать производством так, чтобы приносить пользу предприятию

Business School
13:50 - 14:50
29.07.2020
Management

Тестирование бизнес модели

Business School
15:45 - 16:45
29.07.2020
Management

Сила коллабораций - новый тренд в гастрономии

Main Stage
16:10 - 17:10
29.07.2020
Management

Создавая, изобретая и исследуя новые горизонты

Main Course
12:40 - 13:40
31.07.2020
Management

Как законодательство может помочь индустрии

World on a Plate
11:00 - 12:30
01.08.2020
Management

Ресторан за границей

World on a Plate
13:50 - 14:50
29.07.2020
Pairings

Вино+кофе

Wine and Beverages
14:30 - 15:30
29.07.2020
Marketing

Ресторанный бизнес - пятая власть. Кто такие инфлюенсеры и как они влияют на успех ресторана

Main Stage
13:50 - 14:50
30.07.2020
Marketing

Выстраиваем паттерн меню за 60 минут

Business School
15:00 - 16:00
30.07.2020
Marketing

Личный бренд: как раскрутить свой аккаунт в Instagram

Business School
15:45 - 16:45
30.07.2020
Marketing

Участие в федеральных программах продвижения российских вин

Wine and Beverages
09:00 - 09:30
31.07.2020
Marketing

Роль удачи в достижении успеха в бизнесе

Main Stage
12:40 - 13:40
31.07.2020
Marketing

Маркетолог + шеф = продающее меню

Business School
13:50 - 14:50
31.07.2020
Marketing

Реклама алкоголя

Wine and Beverages
11:00 - 12:30
30.07.2020
Finances

Идеальная финансовая модель ресторана

Business School
11:00 - 12:30
31.07.2020
Finances

Как оценить финансовый потенциал предприятия

Business School
13:50 - 14:50
31.07.2020
Finances

Как построить инвестиционно привлекательный проект

Business School
11:30 - 12:00
30.07.2020
Gastrotourism

Кулинарные приключения: маркетинг, брендинг и увеличение рентабельности инвестиций

Main Stage
15:45 - 16:45
30.07.2020
Gastrotourism

Как гастрономия изменила Королевство

Main Stage
11:00 - 12:30
31.07.2020
Gastrotourism

Место России на международной арене

World on a Plate
11:00 - 13:00
29.07.2020
Education and Training

Форум по образованию

World on a Plate
12:00 - 12:40
29.07.2020
Education and Training

Работа будущего: готовы ли мы к изменениям?

Main Stage
11:00 - 11:30
30.07.2020
Education and Training

Вдохноваляя следующее поколение: образование и обучение

Main Stage
12:40 - 13:40
30.07.2020
Education and Training

Шеф ресторана - лидер, руководитель, вдохновитель. Какие компетенции нужны руководителю в современных реалиях

Business School
12:40 - 13:40
30.07.2020
Education and Training

Стажировки Worldwide: пошаговая инструкция

Gastro Academy
11:00 - 12:30
31.07.2020
Education and Training

Школа спикера: риторика и самопрезентация

Gastro Academy
11:00 - 12:30
01.08.2020
Education and Training

Работа мечты: поиск и подготовка

Gastro Academy
14:30 - 15:30
01.08.2020
Education and Training

Образование в рамках программы Worldskills

Gastro Academy