Образовательная программа

10:00 - 11:30
29.07.2020

Как законодательство может помочь индустрии?

Main Stage
11:30 - 12:00
29.07.2020
FOODtech

Роль технологии 5G и искусственного интеллекта в обучении молодых поваров

Main Stage
12:00 - 12:40
29.07.2020
Education and Training

Работа будущего: готовы ли мы к изменениям?

Main Stage
13:00 - 18:00
29.07.2020

Мастер-классы

GastroMap
13:00 - 18:00
29.07.2020

Мастер-классы

Master Classes
13:00 - 14:15
29.07.2020
Gastrotourism

Гастрономия как аполитичная точка притяжения туризма

World on a Plate
13:00 - 14:15
29.07.2020
Green Solutions

ЗОЖ в барной индустрии

Wine and Beverages
13:00 - 14:15
29.07.2020
FOODtech

Ресторан будущего: дроны, открытая кухня и экостиль

Main Course
13:00 - 14:15
29.07.2020
Finances

Финансовые механизмы управления предприятием

Business School
14:30 - 15:30
29.07.2020
Management

Основы kitchen management или как заведовать производством так, чтобы приносить пользу предприятию.

Business School
14:30 - 15:30
29.07.2020

Кофейный каппинг

Wine and Beverages
15:15 - 16:45
29.07.2020

Как накормить русского vs иностранного гостя

World on a Plate
15:45 - 16:45
29.07.2020
Business Games

Speed Dating

Gastro Academy
11:00 - 11:30
30.07.2020
Education and Training

Образование и обучение молодого поколения

Main Stage
11:30 - 12:00
30.07.2020
Gastrotourism

Кулинарные приключения: маркетинг, брендинг и увеличение рентабельности инвестиций

Main Stage
12:00 - 12:40
30.07.2020
Social Responsibility

Feed the Future

Main Stage
13:00 - 18:00
30.07.2020

Мастер-классы

GastroMap
13:00 - 14:15
30.07.2020
Finances

Цифровая трансформация бизнеса в HoReCa

Business School
13:00 - 18:00
30.07.2020

Мастер-классы

Master Classes
13:00 - 14:15
30.07.2020

Ресторанные премии и рейтинги

World on a Plate
13:00 - 14:15
30.07.2020

Гендерный баланс на кухне

Main Course
14:30 - 15:30
30.07.2020
Social Responsibility

Благотворительность и корпоративная социальная ответственность

Main Course
15:45 - 16:45
30.07.2020
Education and Training

Шеф ресторана - лидер, руководитель, вдохновитель. Какие компетенции нужны руководителю в современных реалиях

Business School
15:45 - 16:45
30.07.2020
Education and Training

Стажировки Worldwide: пошаговая инструкция

Gastro Academy
17:00 - 18:00
30.07.2020
Marketing

Выстраиваем паттерн меню за 60 минут

Business School
17:00 - 18:00
30.07.2020
Social Responsibility

Алкоголизм и депрессия в профессии

Main Course
11:30 - 13:00
31.07.2020
Education and Training

Школа спикера: риторика и самопрезентация

Gastro Academy
13:00 - 18:00
31.07.2020

Мастер-классы

GastroMap
13:00 - 18:00
31.07.2020

Мастер-классы

Master Classes
13:00 - 14:15
31.07.2020
Green Solutions

Waste management: как это делает ресторан лучше

Main Course
13:30 - 15:00
31.07.2020

Русский вкус vs русская кухня

World on a Plate
14:30 - 15:30
31.07.2020
Marketing

Маркетолог + шеф = продающее меню

Business School
14:30 - 15:30
31.07.2020
Green Solutions

ЗОЖ на кухне. Нутрициология — миф или реальность?

Main Course
13:00 - 18:00
01.08.2020

Мастер-классы

GastroMap
13:00 - 18:00
01.08.2020

Мастер-классы

Master Classes
13:30 - 15:00
01.08.2020
Education and Training

Образование в HoReCa: как и где учатся ресторатор и шеф-повар в 2020

Business School
14:30 - 15:30
01.08.2020
Education and Training

Образование в рамках программы Worldskills

Gastro Academy
15:30 - 16:30
01.08.2020
Education and Training

Работа мечты: поиск и подготовка

Gastro Academy
15:45 - 17:45
01.08.2020
Business Games

Ребрендинг

Business School
15:45 - 16:45
01.08.2020
FOODtech

Автоматизация и роботизация ресторанного бизнеса

Main Course
11:30 - 12:00
29.07.2020
FOODtech

Роль технологии 5G и искусственного интеллекта в обучении молодых поваров

Main Stage
13:00 - 14:15
29.07.2020
FOODtech

Ресторан будущего: дроны, открытая кухня и экостиль

Main Course
15:45 - 16:45
01.08.2020
FOODtech

Автоматизация и роботизация ресторанного бизнеса

Main Course
12:00 - 12:40
29.07.2020
Education and Training

Работа будущего: готовы ли мы к изменениям?

Main Stage
11:00 - 11:30
30.07.2020
Education and Training

Образование и обучение молодого поколения

Main Stage
15:45 - 16:45
30.07.2020
Education and Training

Шеф ресторана - лидер, руководитель, вдохновитель. Какие компетенции нужны руководителю в современных реалиях

Business School
15:45 - 16:45
30.07.2020
Education and Training

Стажировки Worldwide: пошаговая инструкция

Gastro Academy
11:30 - 13:00
31.07.2020
Education and Training

Школа спикера: риторика и самопрезентация

Gastro Academy
13:30 - 15:00
01.08.2020
Education and Training

Образование в HoReCa: как и где учатся ресторатор и шеф-повар в 2020

Business School
14:30 - 15:30
01.08.2020
Education and Training

Образование в рамках программы Worldskills

Gastro Academy
15:30 - 16:30
01.08.2020
Education and Training

Работа мечты: поиск и подготовка

Gastro Academy
13:00 - 14:15
29.07.2020
Gastrotourism

Гастрономия как аполитичная точка притяжения туризма

World on a Plate
11:30 - 12:00
30.07.2020
Gastrotourism

Кулинарные приключения: маркетинг, брендинг и увеличение рентабельности инвестиций

Main Stage
13:00 - 14:15
29.07.2020
Green Solutions

ЗОЖ в барной индустрии

Wine and Beverages
13:00 - 14:15
31.07.2020
Green Solutions

Waste management: как это делает ресторан лучше

Main Course
14:30 - 15:30
31.07.2020
Green Solutions

ЗОЖ на кухне. Нутрициология — миф или реальность?

Main Course
13:00 - 14:15
29.07.2020
Finances

Финансовые механизмы управления предприятием

Business School
13:00 - 14:15
30.07.2020
Finances

Цифровая трансформация бизнеса в HoReCa

Business School
14:30 - 15:30
29.07.2020
Management

Основы kitchen management или как заведовать производством так, чтобы приносить пользу предприятию.

Business School
15:45 - 16:45
29.07.2020
Business Games

Speed Dating

Gastro Academy
15:45 - 17:45
01.08.2020
Business Games

Ребрендинг

Business School
12:00 - 12:40
30.07.2020
Social Responsibility

Feed the Future

Main Stage
14:30 - 15:30
30.07.2020
Social Responsibility

Благотворительность и корпоративная социальная ответственность

Main Course
17:00 - 18:00
30.07.2020
Social Responsibility

Алкоголизм и депрессия в профессии

Main Course
17:00 - 18:00
30.07.2020
Marketing

Выстраиваем паттерн меню за 60 минут

Business School
14:30 - 15:30
31.07.2020
Marketing

Маркетолог + шеф = продающее меню

Business School