Спикеры | Хирокадзу Томисава

Хирокадзу
Томисава
Yoshimura
Хирокадзу Томисава

Хирокадзу Томисава – шеф-повар японского ресторана Yoshimura. Чтобы передать суть и красоту традиционной японской кухни участвует в международных мероприятиях, проводит семинары и кулинарные уроки. Также он выступает в телешоу шоу, где рассказывает о способах приготовления национальных блюд и готовит из сезонных ингредиентов.

Хирокадзу имеет множество наград и премий за выдающиеся кулинарные навыки, за традиционную технику и награду высококвалифицированного мастера японской кухни от Министерства здравоохранения, труда и социального обеспечения Комиссара по делам культуры.

В 2017 году он был назначен послом доброй воли для японской кухни.

На конгрессе Хирокадзу Томисава покажет мастер-класс и подробно расскажет о японской кухне и культуре питания.


Назад к списку спикеров