Спикеры | Джеремия Тауэр

Джеремия
Тауэр
Джеремия Тауэр

Джеремия Тауэр – отец калифорнийской кухни и важная фигура в создании новой американской кухни.

Тауэр был шеф-поваром и владельцем легендарного ресторана Stars в Сан-Франциско, Сингапуре и Маниле и The Peak Café в Гонконге.

Джеремия Тауэр трижды получал премию имени Джеймса Бирда: в 1986 году за «Новую американскую классику» как лучшую американскую региональную кулинарной книгу, в 1993 году он был признан лучшим региональным шеф-поваром Калифорнии, а в 1996 – выдающимся шеф-поваром года.

В 2016 году Энтони Бурдэн и CNN сняли документальный фильм Jeremiah Tower: The Last Magnificent, который сейчас доступен на Netflix.

Сейчас Тауэр живет в Мексике, развивает собственную ферму, пишет новую книгу, выступает как эксперт-консультант в сфере ресторанного бизнеса на конференциях и фестивалях индустрии гостеприимства. На конгрессе он расскажет о связи удачи и успеха в бизнесе.

При поддержке Chef's Roll.

Назад к списку спикеров