Мероприятия конгресса

10:00 - 11:30
28.07.2020

Талант vs практика: будущее профессии шеф-повара

Stage 1
10:00 - 11:30
28.07.2020

Как законодательство может помочь индустрии?

Main stage
11:45 - 13:15
28.07.2020

Блюда, покорившие Мишлен

Stage 2
11:45 - 13:15
28.07.2020

Food and Disability

Main stage
13:30 - 15:00
28.07.2020

История на одной тарелке

Stage 2
13:30 - 15:00
28.07.2020

Развитие регионального туризма через рестораны

Stage 1
15:15 - 16:45
28.07.2020

Как накормить обычного человека

Stage 2
10:00 - 11:30
29.07.2020

Женщины в ресторанном бизнесе

Main stage
11:45 - 13:15
29.07.2020

Алкоголизм и депрессия в профессии

Stage 1
11:45 - 13:15
29.07.2020

Waste management: как это делает ресторан лучше

Main stage
13:30 - 15:00
29.07.2020

Секреты сезонных продуктов

Stage 2
13:30 - 15:00
29.07.2020

Смерть ресторанных рейтингов

Stage 1
15:15 - 16:45
29.07.2020

Баттл столиц

Stage 2
15:15 - 16:45
29.07.2020

PR: стратегия бренда ресторана и шеф-повара

Stage 1
10:00 - 11:30
30.07.2020

Битва титанов: old vs new

Main stage
13:30 - 15:00
30.07.2020

Советская столовая может быть вкусной

Stage 2
13:30 - 15:00
30.07.2020

Автоматизация и роботизация ресторанного бизнеса

Stage 1
15:15 - 16:45
30.07.2020

Гастрономический код Санкт-Петербурга

Stage 2
15:15 - 16:45
30.07.2020

История успеха

Stage 1
10:00 - 11:30
31.07.2020

Кто кормит нации?

Main stage
11:45 - 13:15
31.07.2020

Что важнее: рецепт или подача

Stage 2
13:30 - 15:00
31.07.2020

Образование в HoReCa: как и где учатся ресторатор и шеф-повар в 2020

Stage 1
15:15 - 16:45
31.07.2020

Благотворительность: почему важно вкладываться в других

Stage 1