Полезная информация

КТО УЧАСТВУЕТ?

  • Ведущие шеф-повара, топ-менеджеры, кондитеры и молодые таланты
  • Владельцы международного ресторанного бизнеса, руководители служб общественного питания и управляющие
  • Потребители и поставщики продуктов питания
  • Производители продуктов питания
  • Компании, специализирующиеся на кулинарном оборудовании и продукции
  • Розничные покупатели и покупатели продукции общественного питания
  • Дилеры и дистрибьюторы
  • Компании-импортеры и компании-экспортеры
  • Дизайнеры и консультанты Лидеры общественного мнения в гастрономии

ДЛЯ ЧЕГО УЧАСТВОВАТЬ?

Посетителям

  • Пообщаться с ведущими поставщиками профессиональных отраслевых решений, чтобы вывести свою кухню и карьеру на новый уровень.
  • Встретиться с межотраслевыми экспертами для обмена знаниями и передовым опытом в индустрии гостеприимства на множестве образовательных и нетворкинг-сессий.
  • Попробовать продукты и узнать о перспективных ингредиентах, инновационной продукции и тенденциях отрасли, что поможет вам делать наиболее осознанный выбор.
  • Получить эксклюзивный доступ к новым продуктам и собственными глазами взглянуть на будущие инструменты торговли.

Экспонентам

  • Ознакомиться непосредственно с целевой аудиторией ведущих профессионалов и влиятельных лиц кулинарии и повысить узнаваемость бренда.
  • Наладить деловые отношения с руководящими лицами всей цепи поставок для обеспечения действенных результатов и продвижения своих продуктов в мировом масштабе.
  • Встретить своих клиентов и познакомиться с новыми тенденциями, чтобы получить представление о будущем индустрии гостеприимства и потребностях ваших клиентов.
  • Присоединиться к множеству образовательных сессий, чтобы быть в курсе последних достижений и выстроить лучшее направление ведения своего бизнеса.

КАКИЕ ЕСТЬ ТИПЫ УЧАСТИЯ?

Участвовать в WORLDCHEFS CONGRESS & EXPO 2020 можно в статусе:

  • Делегат (личное участие без выставочного стенда). Подходит для шеф-поваров, рестораторов, отельеров, сомелье, дегустаторов, фуд-блоггеров, журналистов и фотографов – для всех, кто имеет отношение к миру гастрономии.
    Каждый десятый бейдж в подарок – при регистрации группы делегатов от 10 человек на WORLDCHEFS CONGRESS & EXPO 2020. По вопросам групповой регистрации просим писать Наргиз Кострюковой kostryukova@formika.ru
  • Экспонент (участие от лица компании с выставочным стендом). Подходит для поставщиков оборудования, продуктов, посуды, мебели, кухонного инвентаря, униформы, создателей облачных касс и так далее.

СКОЛЬКО СТОИТ УЧАСТИЕ И КАК МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?

Подробную информацию о стоимости пакетов участия смотрите на странице регистрации.
Регистрация (как для делегатов, так и для экспонентов) открыта до 15.07.2020 года.

КАК ПОЛУЧИТЬ МОЙ БЕДЖ?

При посещении мероприятия не забудьте взять с собой паспорт. Электронный билет, полученный или купленный с помощью онлайн-регистрации на официальном сайте Выставки, обменивается на бедж на стойках регистрации при предъявлении удостоверения личности и предварительном заполнении анкеты онлайн на сайте мероприятия.

ГДЕ ПРОХОДИТ МЕРОПРИЯТИЕ?

КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», г. Санкт-Петербург, пос. Шушары, Петербургское шоссе, дом 64, корпус 1, лит. А.
Павильоны Е и F.
О том, как добраться до мероприятия, смотрите здесь.

ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТРЭВЕЛ-ПОДДЕРЖКА?

Да, есть.
Рекомендуемая служба гостеприимства – компания ООО «ЭФ-Интернэшенэл»
Услуги:

  • Бронирование авиа и ж/д билетов
  • Бронирование и размещение в гостиницах
  • Визовое сопровождение
  • Транспортное сопровождение
  • Организация экскурсионных туров

Контакты:
Левчук Яна
Тел. (812) 240-40-40, доб. 2325,
e-mail: tour@expoforum.ru