Общая информация о выставке

Место проведения – КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Площадь выставочной экспозиции – 9 000 кв. м

Форматы участия компаний

УЧАСТИЕ В ЭКСПОЗИЦИИ WORLDCHEFS EXPO 2020
Необорудованная выставочная площадь
(эксклюзивная застройка)
Оборудованная выставочная площадь
(стандартная застройка)
15 000 RUB/кв. м (с НДС)
210 EUR
18 500 RUB/кв. м (с НДС)
245 EUR

+ Регистрационный взнос в размере 20 000 RUB | 270 EUR | 310 USD

Опции пакета «Экспонент»:
  • Участие в экспозиции со стендом
  • Возможность организации собственного мероприятия на стенде
  • 20 бейджей категории «Экспонент»
  • Доступ на мероприятия деловой программы
  • Доступ на Global Chefs Challenge Final

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ КОНГРЕССА:

  • Шеф-повара
  • Рестораторы
  • Ресторанные критики
  • Фуд-блогеры
  • Сомелье
  • Дегустаторы
  • Владельцы кулинарного бизнеса
  • Топ-менеджеры ресторанных сетей
  • Топ-менеджеры крупных торговых сетей
  • Линейные сотрудники ресторанов
  • Поставщики оборудования и продукции
  • Поставщики продуктов
  • Фермерские хозяйства
  • Посетители ресторанов, баров, кафе
  • Туристы

Важная информация для экспонентов:

  • Монтаж стендов: 26-28 июля 2020 г., 09:00 – 22:00.
  • Демонтаж стендов: 2 августа 2020 г., 08:00 – 20:00.
  • Время работы павильонов: 29 июля – 1 августа 2020 г., 09:00 – 18:30.
  • Время работы конгресса и выставки: 29 июля – 1 августа 2020 г., 10:00 – 18:00.