Организаторы

ОРГАНИЗАТОР КОНГРЕССА

WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETIES
World Association of Chefs Societies (Всемирная ассоциация шеф-поваров – WACS) – это организация, оторой входит более 10 000 000 шеф-поваров из 110 стран мира. Миссией ассоциации является развитие мировой гастрономии – именно с этой глобальной идеей связаны все проекты Worldchefs, направленные на обучение и нетворкинг. Ассоциация Worldchefs предоставляет платформу для налаживания связей в мировом сообществе шеф-поваров. Ассоциация Worldchefs устанавливает правила соревнований, проводит судейские тренинги и организовывает главное турнирное событие среди шеф-поваров – Global Chefs Challenge.
  • Образование
    Ассоциация Worldchefs поддерживает профессиональное развитие своих членов через онлайн тренинги, расширение сети кулинарных школ и улучшение системы сертификации кулинарных стандартов по всему миру.
  • Нетворкинг
    Ассоциация Worldchefs предоставляет платформу для налаживания связей в мировом сообществе шеф-поваров.
  • Конкуренция
    Ассоциация Worldchefs устанавливает правила соревнований, проводит судейские тренинги и организовывает главное турнирное событие среди шеф-поваров – Global Chefs Challenge.
  • Гуманитарные ценности
    Программы ассоциации Worldchefs направлены на борьбу с бедностью и голодом и способствуют поддержанию стабильности по всему миру.

Глобальный оператор конгресса

Business Event
Официальный оператор Конгресса Business Event – ведущий частный оператор конгрессно-выставочных мероприятий, входящий в крупнейшую Международную Ассоциацию конгрессов и конференций ICCA (International Congress and Convention Association). Компания основана в 2005 году в составе группы компаний Formika.
  • Глубокая экспертиза
  • Многогранные решения
  • Работа на международных рынках
  • Нацеленность на результат

Соорганизатор конгресса в России

Национальная ассоциация кулинаров России (НАК)
НАК – это более 20 региональных кулинарных ассоциаций, представляющих интересы тысяч поваров и кондитеров со всей России. Президентом ассоциации является Виктор Беляев, долгое время управлявший Кремлёвской кухней и готовивший для таких персон как Премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер и Президент США Ричард Никсон.
  • Обучение и подготовка молодых шеф-поваров
  • Установление международныx связей
  • Проведение международного кулинарного чемпионата Chef a la Russe
  • Международная сертификация кулинарных судей